1月12日,2015伦敦男装周(秋冬)Burberry秀场,中国超模刘雯一件渐变色长裙外搭Burberry蓝色拼色长外套,大方展笑驻足任拍,尽展超模亲和力,更是与超模卓·丹邓等明星揽腰合影尽显高人气。 除此之外,应邀到场的Anna Wintour 、Hannah Dodd 、Imogen Waterhouse等明星也是精装亮相……

伦敦男装时装周已经落下帷幕,经过了几天的奔波,瑞丽网特约博主Candy说:“男装周只有短短几季的小“历史”,所以人气、场次安排等都不及女装周,不过“惊艳”程度却一点不输,尤其那些非常街头文化派系的伦敦独立设计师更是场上场下挤爆了怪咖神兽”……
感觉Kit Neale的首秀的美图出现在瑞丽首页再适合不过了!粉色、甜橙色根本就是为了瑞丽girls的心头好专属打造。这位首次登上时装周秀场的年轻品牌表现相当不错,系列完整而风格鲜明,色彩漂亮又醒目……

时尚博主:Candy Li

英国HARDcANDY国际时尚品牌顾问公司总监/资深品牌顾问/造型师/媒体人/英国国际时装营销硕士/英国Glass杂志特约造型师

Kit Neale的首秀出现在瑞丽首页再适合不过了!粉色、甜橙色根本就是为了瑞丽girls的心头好专属打造。这位首次登上时装周秀场的年轻品牌表现相当不错,系列完整而风格鲜明,色彩漂亮又醒目,那些抓足眼球的设计更是让人大呼过瘾,好的秀就是一气呵成,然后送上两个字:漂亮!
【独家秀评】伦敦男装的任性最迷人
【瑞丽独家】探秘Alex Mullins后台

李晨出席Dunhil秀场

陈学东出席Dunhil秀场

超模刘雯出席Burberry男装秀

Hanna- D 出席Burberry男装秀

安娜-温图尔出席Burberry男装

关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载