随着更多大牌秀场的开走,米兰时装周上几乎成了中国男星的“角斗场”,昨日,伦敦“奔跑”而来的李晨也加入了混战之中,Fendi、Etro两场秀均选择柔和的沙冰色,尽显“能力者”的柔情一面。而同场看秀的李易峰仅靠简单的休闲纯色西装迎战,企图靠颜值就“战胜”对手?就不知道各位看官买不买帐了……
Gucci 2015秋冬系列男装,从开秀的第一秒就始终萦绕着“Androgynous”(雌雄同体)这样的主题,娘气十足的蕾丝、蝴蝶结、印花将一位位Gucci男郎,打扮得如同“被玩儿坏的俏丽芭比娃娃”,而后Frida时代Gucci 的首个系列……
此次的米兰男装周真的是中国男星”火拼“的主要战地,而决定秀场造型成功与否的最重要两个因素——颜值x腿长,似乎对这一位小哥儿而言真的完全不是问题。他就是顶着一张极致清秀的萌脸,却同样拥有不输超模的巨型长腿,身高190的“小宝玉”于小彤……
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载