JIL SANDER 2016春夏女装系列将仿佛置身于田园中的自在悠然感弥漫开来。设计师Rodolfo Paglialunga 从另一角度诠释出JIL SANDER所闻名的精准与纯粹。笔直的剪裁与强势的简洁,在镜头柔和的聚焦下慢慢诉说,散发着一丝烂漫的轻柔,梦幻般的理性与细腻的情感交织。整体轮廓垂直硬朗,被褶皱与打结的细节设计解构,带来一股乱中有序的舒适感。
Roberto Cavalli(罗伯特·卡沃利)于米兰时装周发布2016春夏系列。这是设计师Peter Dundas回归Roberto Cavalli交上的第一份答卷,这一季主要呈现80年代街头风格,日装以随性的工装马甲、夹克为主,晚装则大走性感路线,镂空蕾丝鸡尾酒裙有几分爵士时代的风味。

ETRO 2016春夏女装的图纹根据南法特有的波西米亚手工艺术绘制,并采用来自东欧的古董服饰的精细工艺,散播着带有自由气息的因子,盛放的繁花交织出佩斯里花纹的经典图纹,充满着原始的力量和生命的气息,以及无拘无束的女性魅力。

关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载